Fundraise for MSF

Support "RUN For HOPE:單人女生跑步環島沖繩"
  • Organized By:
    Alyssa Hung
  • Date:
    From:13-02-17 to 24-02-18

RUN for Hope:單人女生跑步環島沖繩
活動日期:13-02-2018 至 24-02-2018

計劃背景及理念:

一名香港女生將展開富挑戰性的旅程, 計劃於農曆新年期間共12天的假期,獨自完成跑步環島沖繩一圈之旅(約380公里)。在中國的傳統上,新年是一家人齊齊整整,開開心心,共聚天倫的節日。可惜,幸福並不是必然的。所以趁著這個歡聚的日子,用自己微小的力量,透過跑步與世界上被忽略的人分享愛心和喜悦。

    無國界醫生無論遇上怎樣的惡劣環境中,都會堅持不懈,傾盡全力為世界上被天災人禍所影響的人士,提供緊急協助。

    這次旅程中無論發生什麼事,我必定以無國界醫生的信念,竭盡全力,完成這趟富挑戰性及具意義的旅程。期望這次旅途中踏出的每一步, 變得更有意義,化成最真誠的祝福,讓仍然生活在困境、需要人道醫療救援的人,享受活著的權利!

    請大家支持這趟跑步之旅,捐款支持無國界醫生,或用物資贊助本次活動,多多益善,少少無拘,讓世界上仍被戰火、疾病蹂躪的人感到關懷!

只要活著,就有希望!

想了解我由籌備至旅程中發生嘅所見所聞, 可以去讚好以下嘅facebook專頁: 

https://www.facebook.com/RunforHope2018/

 

 

 

Message from Supporters

  • jordon
    Message: add oil! looking forward to your updates!
    2017-12-16
    Amount: HK$6000~(6000)
  • 羅先生
    Message: 加油!一起為這世界加油,幫助不被看見的小角落^^
    2017-12-03
    Amount: HK$265~(265)