立即報名

網上報名

立即報名

網上報名前,請先細閱「報名必讀」及集齊所有隊員的以下資料︰

1. 中、英文姓名 2. 出生日期 3. 手提電話
(大會將以短訊形式發放活動的最新消息)
4. 電郵地址
(大會將以電郵形式發放網上「賽員專頁」登入密碼)
5. 地址
(只限隊長,大會將郵寄「參賽包換領信」予各組隊長)
6. 緊急聯絡人及其電話

完成報名程序後,參賽者會獲發一個救援人員身份(醫生、護士、外科醫生或後勤人員),在參與野外定向賽事的同時,亦可選擇於賽區完成特別的「野外救援任務」,親身體驗無國界醫生在前線的救援工作。(「野外救援任務」屬自由參與性質,並不影響比賽成績及排名,完成任務者可額外獲得環保摺疊水杯乙個。)
 
無國界醫生亦會發出「報名確認電郵」予各參賽者,列明隊伍編號及網上「賽員專頁」的登入密碼,為確保閣下能夠接收無國界醫生的電子郵件,可將orienteering@hongkong.msf.org加進電郵的通訊錄。
 
參賽者可於「賽員專頁」內查閱及更改個人資料、提交捐款及贊助人資料,以及發送籌款邀請電郵予親友。若於報名後兩星期,仍未收到確認電郵,請致電 2959 4249與我們聯絡。
 
註:
1. 為保持賽事「先到先得」報名機制的公平性,參賽者須於報名時提交隊伍報名費 HK$120 ,報名費將自動被撥作參賽者捐款,並可計算在隊伍最低籌款額之內。 
 
2. 報名表格上所填寫的參賽者資料必須為最終的參賽者名單,若必需於報名後更新參賽者名單或參賽組別,隊長需於 2018 年 1 月 22 日 (星期一) 或之前,填寫「更換賽員/組別表格」,連同手續費提交至無國界醫生。在此日期後,大會將不接受任何賽員或組別更改。更換賽員或組別的手續費並非捐款及不可用作申請稅項寬減,所有已提交的手續費將不獲退回。
 
3. 每位參賽者只可參加其中一個組別。如有重複,所有遞交的報名表將全部作廢。 
 

其他報名方法

按此下載報名表格。
 
請填妥報名表格,連同報名費 HK$120、贊助表格及捐款,以電郵、傳真或郵寄方式提交至無國界醫生(請於信封面註明 「無國界醫生野外定向」)。參賽者亦可先遞交報名表格及報名費,待收到大會發出的報名確認電郵後,才於網上「賽員專頁」提交捐款及贊助人資料。
 
為免重覆報名,請勿同時透過不同方式遞交報名表格。
 

更換賽員/組別

按此下載「更換賽員 / 組別表格」。

若必需於報名後更新參賽者名單或參賽組別,隊長需於 2018 年 1 月 22 日 (星期一) 或之前,填寫表格並連同手續費提交至無國界醫生。