領取參賽包

參賽包將於比賽前派發至各參賽者,當中包括:
 
  1. 號碼布及行李寄存牌
  2. 電子控制咭
  3. 賽員須知 
  4. 賽事 T-Shirt

每隊隊長將於 2017 年 2 月 上旬收到參賽包換領信(若隊長於2017年2月15日仍未收到換領信,請致電2959 4249 與我們聯絡)。
每組可憑信派出一名代表(並帶同身份證)於以下時間及地點領取參賽包(1名隊員可領取全隊參賽包),如有組別不能親身出席,請隊長填妥授權書授權他人代領,代領者需同時出示隊長身份證副本以作核實。參賽包將不會在比賽當日派發,參賽者必需於以下時段領取參賽包及在比賽日携帶,敬請留意。

港九小輪將於賽事當日安排加班船隻接載參賽者由中環碼頭前往南丫島榕樹灣,參賽者可預先於「參賽包換領日」購買指定時間的船票,船票票價劃一為HK$23,3歲以下小童免費,如欲購買船票的參賽者,請準備現金於換領日購票,現場將不設找續。
  (註﹕賽事加班船隻只供憑票者乘搭,沒有預購船票的參賽者只可於賽事當日乘坐正常班次的船隻前往南丫島,由中環碼頭前往南丫島榕樹灣的票價為HK$23.7,惟參賽者並不會有乘坐船隻的優先權。) 
 
 
 
日期:
2017 年 2 月 18 及 19 日 (星期六及日)
時間:
中午 12 時至晚上 8 時
地點:
聖公會諸聖座堂(聖公會諸聖中學) 
香港九龍旺角白布街十一號